重庆市文化委员会主任信箱

来信编号 渝文委主任信箱[2017]1002号
来信人 谭女士
来信时间 2017-07-24 10:48:31
来信主题 垫江图书馆已归还书籍显示未归还事件
来信内容 我于2016年4月借垫江图书馆《马克吐温全集》这本书,借阅时工作人员告之20天到期,但是我20天归还时显示超期,这本书的借阅期限是15天,工作人员说这本书已经超期,先把书还了,等下次再次借阅图书时再做系统,我看当时工作人员估计不会出什么差错,把书交给她就离开了。直到今年7月我去借书,系统显示我不借阅,工作人员说我有书未还,就是这本,让我自己去图书馆找,找到就说明我已经归还,我去找就是,结果她再次确认这本书籍编号,这类书已经下架,并且监控时间久了也没保存,无法证明我已归还。我要求联系负责人员,他们说放假了并说现在办公室电话都不对外公布。我实在没办法,希望予以解决。
办理结果 感谢你对我们单位的关注!!来信反映的问题,按照属地管理原则,请电话垫江文化委反映解决:74681080.