重庆市文化委员会主任信箱

来信编号 渝文委主任信箱[2017]1003号
来信人 徐思英
来信时间 2017-07-24 11:52:09
来信主题 评职
来信内容 我是荣昌文化编制的一名工作人员,我于2015年、2016年申报群文馆员均未评上,不明其原因,也对你们的管理太不理解,2015年我曾因交资料跑了三个地方才交到资料,2016年又换地方了。2015年没评上不说,2016年我们荣昌的另一位评上的是和我情况一样,而且我还发表了论文,她没发表不说,她的资料都是参照我的资料做的,也是我给她代交的,不知为何我没评上她评上了。而且公示期间我打电话问情况打了几次都没人接电话。想了解情况想问下我到底哪不符合条件?却不知找谁?我想问下这个郑秋柱是何方神圣?我2015年交资料时找不到地方打电话问他,因为我只有市职改办的文件,只有他的电话,他给我一顿骂说我不该直呼其名,而且交资料的地方改了几年我还找他,我怎么知道呢?为了评这个职称,我两年来花了一两千元不说,也花了不少时间,这是我有生以来最不知方向的一件事。到底是继续评还是不评了,继续评要怎么才能评上?能不能给我个准信,还是我根本就不符合条件?要不然我年年来评真的是心力交瘁,给自己和你们带来不必要的烦劳。
办理结果 感谢你对我们单位的关注!!市文化委此项职称评审工作已于2014年调整了资料提交方式,由直属单位艺员管理中心具体负责。职称资料提交事宜请电话联系范老师:63719281.