重庆市文化委员会主任信箱

来信编号 渝文委主任信箱[2017]978号
来信人 张赟
来信时间 2017-04-30 15:25:55
来信主题 网吧充费,莫名消失
来信内容 我在2016年在江津区祖玛网咖充了网费3000元,经过一年时间于4月27日下午剩余137元,下午4点左右网吧断网,我就下机更换网吧。晚上9点左右再来上网(估计5-6个小时左右),被告知我并非本网咖会员,而且身份证卡里也没有余额,我就联系网管,网管告知明天上午联系维护,并给我免费充值30元,第二天维护给我充值回原来的余额。第二天过后,我再来网管告知我维护查询我余额就是为0,会员也没有。我想请问,我在这里娱乐了一年,会员也没了?凭网吧管理人员一句话,我余额就没有了?我消费的明细也拿不出来,现在更是不理不睬。在社会法制的今天,还有这样欺骗,坑蒙消费者我网咖存在,各位领导,你们觉得合适吗?
办理结果 感谢你对我们单位的关注!!请向江津区文化执法大队反映。