第二届重庆文化惠民消费季江北分会场正式启动

信息来源:江北区文化委                2017-12-04                 点击:

日前,第二届重庆文化惠民消费季江北分会场正式启动,全区200余家文化单位制定260条惠民消费措施,涵盖电影、科技、阅读、音乐、演出等重磅文化惠民活动,“惠享”文化艺术熏陶,感受文明江北的魅力,培育产业发展新动能。

 

此次第二届重庆文化惠民消费季江北分会场的活动将传统文化元素与新潮时尚文化相结合,融入新经济业态,以电影院线、文化艺术、休闲娱乐、文化创意、文化传媒、文化园区六大板块为特色和阵地,预测优惠金额突破1800万元。以此次文化惠民消费季为契机,江北区还将同时推出“贯彻十九大、美好新时代”“舞台搭到家门口”大手牵小手“艺术同行季”惠民点单送“全民迎新春”六大主题活动,实现江北文化惠民消费季形式最实惠、消费最优惠、群众最受惠。


 江北区文化委相关负责人介绍,近年来江北区文化产业快速发展,2016年,江北全区有90多家文化单位入盟首届重庆文化惠民消费季,今年,这一数字增加到200多家,更好地满足人民对美好生活的新期待,丰富群众精神文化生活。在此次文化惠民消费季期间,龙美术馆免费公开展出的《西南行迹——龙美术馆馆藏西南当代艺术作品展》大家名作云集,值得关注;重庆大剧院音乐剧《音乐之声》、百老汇经典音乐剧《我,堂吉诃德》等剧目上映,市民可通过微信购票享9.5折优惠。时尚先锋达人们可关注江北“喵村”苗儿石文创园区的系列文化活动,感受第二届重庆文化惠民消费季江北分会场的丰富、多元和精彩。【编辑:殷强 审核:赵兴举】

扫一扫,关注重庆文化官方微信