“百姓艺苑 江北冬暖”文艺惠民演出启动

信息来源:江北区文化委                2017-12-15                 点击:

日前,“百姓艺苑 江北冬暖”文艺惠民演出走进鱼嘴镇和锦社区,歌曲、舞蹈、器乐演奏等丰富多彩的节目赢得群众阵阵掌声。

 

上午10点,合唱《天耀中华》,点燃舞台,赢得场下观众的欢呼声。紧接着,舞蹈《赞歌》将气氛进一步推热,收获不少观众的欢心。时装舞蹈《追梦人》更是使得全场群情激昂,喝彩声不绝于耳。

 

该活动由区委宣传部、区文化委主办,区文化馆承办。演出人员均为区文化馆的文艺志愿者和文艺骨干,以及各街镇的文艺爱好者。参加表演的陈红说,活动不仅丰富了群众的文化生活,还为文艺爱好者搭建了一个自我展示的平台。

 

“百姓艺苑 江北冬暖”是“百姓艺苑”品牌活动的主题之一,分为江北春晓、江北夏色、江北秋韵、江北冬暖四个主题,每季度在全区三个街镇的六个社区进行展演活动,全年共计24场演出和展览。【编辑:殷强 审核:赵兴举】


扫一扫,关注重庆文化官方微信