开州区开展文化下乡惠民演出活动

信息来源:开州区文化委,华龙网                2018-01-26                 点击:

近日,开州区中和镇广场上,一场别具特色的文艺演出正在进行,居民们无比欣喜地享受家门口的文化盛宴,不时鼓掌喝彩。

 

为丰富农村群众文化生活,由区委宣传部、区文化委主办,区文化馆、各镇乡(街道)文化服务中心承办的“移风易俗除陋习,倡导文明树新风”文化惠民演出分别走进中和镇、敦好镇、麻柳乡、紫水乡、高桥镇、九龙山镇等地,为群众送去精神文化大餐。

 

演员们把破旧立新的精神融入丰富多彩的文艺节目中,既宣传了文化惠民政策,又教育和引导了群众摒弃陋习、崇尚文明,为弘扬中华民族传统美德提供了强大的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力。同时,活跃和繁荣了农村文艺舞台,对农村精神文明建设起到推动作用。【编辑:殷强 审核:赵兴举】


扫一扫,关注重庆文化官方微信