第二届重庆文化惠民消费季石柱分会场正式启动

信息来源:石柱县文化委                2017-11-27                 点击:

为全面贯彻党的十九大精神,进一步推动重庆市文化繁荣兴盛,满足人民群众多样性的文化需求,拉动文化消费,日前,第二届重庆文化惠民消费季石柱分会场正式启动,副县长吴韦参加启动仪式。

 

活动现场聚集了大量的前来游玩的市民,有欣赏文艺表演的、有选购图书的、有选购手工艺品的,来往的市民络绎不绝。

 

据悉,本次活动推出了邮票、图书、摄影、电影、手工艺品、非遗产品、文化旅游等文化产品。期间,还将开展电影展映季、生肖文化之旅、舞台大赏、电竞黄金联赛、艺术大联展、送春联进万家等一系列文化惠民主题活动。

 

    吴韦在启动仪式上致辞,他表示,我县将紧紧围绕“转型康养、绿色崛起”发展主题,深入挖掘土家特色文化,彰显石柱土家文化元素,铸造文化精魂,拉动文化消费,培育经济发展新动能,不断满足人民群众对美好生活的需求。【编辑:殷强 审核:赵兴举】

扫一扫,关注重庆文化官方微信