第二届重庆文化消费季“七乐永川”正式启动

信息来源:永川区文化委                2017-12-01                 点击:

日前,第二届重庆文化消费季“七乐永川”启动仪式,在永川文曲广场举行。


活动现场,闽惠雕艺、重庆市草木人文化传播有限责任公司等10家企业获得了“重庆文化惠民消费联盟”标志牌。组委会还举办了艺术作品展、赠送春联等活动,吸引了众多市民参加。


据悉,本次活动以“七乐永川”为主题,包括“乐藏永川·时光记忆”、“乐唱永川·歌声嘹亮”、“乐看永川·光影魅力”等7项大型精品文化活动、多种线上线下商业创新促销活动和竞技比赛。政府部门引导文化企业在活动中依托各自经营场所和各大网商平台,开展丰富多样的促销活动,从而促进大众文化消费,促进当地文化产业的发展。活动将持续到2018年2月28日结束。【编辑:殷强 审核:赵兴举】

扫一扫,关注重庆文化官方微信