第二届重庆文化惠民消费季酉阳分会场活动启动

信息来源:酉阳县文化委                2017-12-04                 点击:

日前,由市文化委、县人民政府主办,县文化委、中国邮政集团酉阳分公司承办的第二届重庆文化惠民消费季酉阳分会场活动在桃花源广场正式启动。副县长张平出席活动并巡展。

 

启动仪式上,舞蹈、小品、合唱等精彩节目轮番上演,吸引了广大市民,掌声喝彩声不断,现场氛围非常热烈。本次活动还吸引了全县39家文化企业参展,各具特色的展出内容,以及企业推出的打折、抵扣券、礼品券等优惠,引来观众驻足和消费。

 

    据悉,本次文化惠民消费季以“贯彻十九大、文惠到我家,品味民族文化、共享快乐生活”为主题。该活动有6项子活动,分别是“光影酉阳”电影展映月、“书香酉阳”书博会、“为民会演·舞台大赏”文艺演出、“民俗文化·文物之旅”、书画作品进万家、跃动酉阳·舞林争“坝”等,市民可在活动中领略文化产品带来的魅力,文化福利将更广泛、更便捷、更直接地惠及全县人民。【编辑:殷强 审核:赵兴举】

扫一扫,关注重庆文化官方微信