云阳县开展文化市场安全隐患执法检查

信息来源:云阳县文化委                2018-02-02                 点击:

近期,云阳县集中开展了全县文化市场岁末年初消防安全大排查。通过严格落实“属地管理”、“行业监管”和“一岗双责”责任制,该县从切实消除安全隐患,保障文化市场消防安全出发,严查各种消防安全违法行为,督促各企业认真落实年末岁初消防安全检查,以严格的监管措施和严管重罚的高压态势,严防严控文化市场火灾事故的发生。

 

截至120日,该县共出动检查人员230人次,检查各类经营场所120家,基本完成新县城片区文化市场经营场所的消防安全检查,并按照相关文件要求,严格落实“三单”,建立健全了各类基础台账。

 

下一步,该县将对周边乡镇文化市场开展消防安全排查工作,确保岁末年初全县文化市场的安全稳定。【编辑:殷强 审核:赵兴举】


扫一扫,关注重庆文化官方微信