重庆市文化委员会关于组织开展2016年度广播电视公益广告扶持项目评审工作的通知

信息来源:委传媒处                2017-02-20                 点击:

各区县(自治县)文化委,重庆广电集团(总台),市内各高校,重庆广播电视监测台,各广播影视制作机构,各行业组织及个人:

近日,国家新闻出版广电总局印发《关于做好2016年度广播电视公益广告扶持项目评审工作的通知》(新广电发〔2017〕19号),决定对2016年5月1日至2016年12月31日期间创作完成的优秀广播类、电视类公益广告作品及在传播公益广告方面业绩突出的优秀传播机构进行扶持。为开展好这项工作,现将通知转发你们,并提出如下实施意见,请遵照执行。

一、请各区县(自治县)文化委、重庆广电集团(总台)接此通知后,立即转发到所辖或所属播出机构、制作机构、广告公司等,积极参与此项活动。

二、各区县(自治县)播出机构、制作机构、广告公司、行业组织或者个人等申报的扶持项目,报送至各区县(自治县)文化委;重庆广电集团(总台)所属播出机构、制作机构、广告公司或广告代理公司、个人申报的扶持项目,报送至重庆广电集团(总台)。请各区县(自治县)文化委和重庆广电集团(总台)对上报扶持项目审核后于2017年3月25日前统一报送至市文化委。

三、市级有关部门、市内高校、市级行业组织、广播影视制作机构等申报的扶持项目,于2017年3月25日前直接报送至市文化委。

四、重庆广播电视监测台要加强对市和区县两级播出机构公益广告播出情况的监测,对申报的优秀传播机构要提供专业监测评估意见。

五、报送要求

(一)申报广播类优秀作品,作品长度不超过180″,使用WAV、MP3等常用数字音频文件格式。

(二)申报电视类优秀作品,作品长度不超过180″,使用AVI等常用视频文件。原则上报送1920×1080高清格式。

(三) 作品申报表及对应作品数据文件以电子邮件方式报送(sheguanchu@126.com),申报表纸质件需寄送至市文化委(联系人:杜珂,地址:重庆市江北区鸿恩路25号415,电话:67512571)。

 

 

 

                         重庆市文化委员会

                             2017年2月14

扫一扫,关注重庆文化官方微信