重庆市文化委员会关于召开2017年春季出版物印装质量送样检测认定工作会的通知

信息来源:委印刷发行处                2017-04-26                 点击:

各图书出版社、出版物印刷企业、内部资料印刷企业:

为强化我市出版物印刷质量监管,不断提升出版物印刷质量,市文化委决定授权重庆市印刷协会组织召开2017年春季出版物印装质量送样检测认定工作会,现将有关事项通知如下:

一、时间、地点、参会人员

(一)时间:2017年5月8日至5月12日。

(二)地点:(另行通知)

(三)参会人员:重庆市出版物印装质量专家库部分成员.

二、送检范围和要求

(一)送检范围。

2016年10月1日-2017年3月31日出版的部分本版图书和非连续性内部资料性出版物;在渝印制的全部外版图书、期刊;2016年4月-2017年3月出版的连续性内部资料性出版物。

(二)送检要求。

1. 本版图书本市印制品种送样

市文化印发处按既定规则勾选各企业当季本版图书送检目录,并于2017年4月14日前将该目录反馈承印企业,由承印企业直接送样至市文化委印发处;

2. 本版图书发市外印制的品种,全部由出版社送样;

3. 外地出版单位在渝印刷的品种由承印企业送样;

4. 连续性内部资料性出版物及非连续性内部资料由承印企业送样,内部资料性出版物送样时,须附内部资料性出版物准印证复印件;

5. 在渝印制的全部期刊由承印企业送样;

6. 送样单位负责样书的包装运输,注意防污损。

(三)送检品种数量。

送检分勾选和自选两种方式,一个书、报、刊号为1个品种,其中,本版图书送检品种数由印发处按勾选原则确定;内部资料送检品种春秋2季不少于5个,鼓励多送。

(四)送样截止时间及地点。

2017年5月4日前,各送样单位交送市文化委印发处。收取的样书,由专人负责盖戳标示,未见戳记的样书均不在检测认定之列。

二、其它事宜

(一)各印刷企业参加送样检测的认定情况,将作为企业年度核验及专项资金申报、评奖评优的一项重要内容;

(二)送样登记表纸质件盖章后直接送市文化委印发处;电子档(须为Excle格式)上传邮箱:914113005@qq.com

(三)印装质检专家库成员对2017年春季出版物集中评审的时间、地点另行通知,食宿费自理。

联系人:李治国  韩烈俊    67502697  67538729

特此通知

 

附件:2017年春季出版物印装质量检测认定送样登记表

 

                         重庆市文化委员会

                             2017年4月7日


附件

2017年春季出版物印装质量检测认定

送样登记表

送样(承印)单位(加盖公章):

出版单位

书、报刊名

书、报刊号

类型

色数

装订方式

开本

印张

版次

印次

承印企业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注意:送样(承印)单位一栏需填写单位全称。类型一栏应填写教材、教辅、内刊、期刊、报纸等分类。色数一栏内文色数填写单色、双色、彩色等分类。

扫一扫,关注重庆文化官方微信