重庆市文化委员会关于开展2017年度广播电视创新创优栏目申报工作的通知

信息来源:委宣传处                2017-05-05                 点击:

 各区县(自治县)文化委,重庆广电集团(总台),各区县(自治县)广播电视台:

为进一步鼓励广播电视精品创作,加快推动全市广播电视节目栏目创新发展,市文化委决定开展2017年度广播电视栏目创新创优引导扶持工作。为做好节目栏目评选推荐工作,现将有关要求通知如下:

一、申报时间

201755起至620日止。

二、申报程序

各区县(自治县)文化委做好本辖区参评栏目的组织申报,初审后报市文化委;重庆广电集团(总台)负责所属频率频道申报工作,经汇总审核后统一报市文化委。

三、申报名额

各区县(自治县)广播电视台可申报12个栏目;重庆广电集团(总台)所属各频率频道可申报12个栏目。

四、报送材料

(一)申报创新创优栏目的正式公文;

(二)重庆市广播电视创新创优栏目申报表一式10份;

(三)栏目创新创优策划方案文本10套;

(四)已经播出的最近5期节目音视频文件数据盘(视频格式MPG4,音频格式MP3,以移动硬盘或U盘拷贝);

(五)其他可供评审委员会了解掌握的相关资料。

申报栏目的广播电视播出机构应如实提供申报材料,对申报栏目的版权、申报材料的真实性和准确性承担相应的行政及法律责任。

五、有关要求

(一)各区县(自治县)文化委、重庆广电集团(总台)要高度重视,加强对申报工作的组织领导,严格按照本通知要求做好自荐初评工作。

(二)各单位在报送材料时,同时报送1份电子版(WORD格式),用U盘拷贝。

(三)各区县(自治县)文化委,重庆广电集团(总台),各区县(自治县)广播电视台要确定一名工作人员与市文化委宣传处保持沟通联系,及时处理自荐、初评及材料报送过程中的问题,确保工作有序进行。

下载地址http://www.cqwhw.gov.cn

联系人:王喜泉

联系电话:67705653;传真67706052

电子邮箱:cqgdxcc@sina.com

报送地址:重庆市江北区鸿恩路25号;邮编:40020

 

附件:1. 重庆市广播电视创新创优栏目引导扶持办法.doc

      2. 重庆市广播电视创新创优栏目申报表.doc 

 

 

                         重庆市文化委员会

                             2017年5月4

扫一扫,关注重庆文化官方微信