重庆市文化委员会转发《国家新闻出版广电总局办公厅关于开展总局改革发展项目库2018年度项目申报工作的通知》的通知

信息来源:委产业处                2017-12-25                 点击:

各区县(自治县)文化委员会,各相关单位:

 

为学习贯彻落实党的十九大精神,落实国家“十三五”规划《纲要》和《新闻出版广播影视“十三五”发展规划》,有效实施项目带动战略,促进新闻出版广播影视产业发展,推动我国从新闻出版广播影视大国向新闻出版广播影视强国迈进,广电总局决定开展改革发展项目库2018年度申报工作,现将总局申报事项的通知转发你们,请根据通知要求,准备相关材料,认真组织申报。

 

2018年度申报工作仍然实行网络申报和纸质申报,各申报单位完成网络申报的同时,须报送纸质材料(一式两份),网络申报材料与纸质申报材料必须完全一致。

 

我委收齐申报材料后须汇总向总局上报,因此,申报截止时间为2018110日,请务必在此日期前报送至市文化委产业处,逾期不候。

 

 

附件:国家新闻出版广电总局办公厅关于开展总局改革发展项目库2018年度项目申报工作的通知.doc

 

 

                                 重庆市文化委员会

                                 20171215


扫一扫,关注重庆文化官方微信