中共重庆市委宣传部 重庆市文化委员会关于2017年“网聚正能量•共筑中国梦”重庆微视频大赛评选结果的通报

信息来源:委网络处                2017-12-28                 点击:

各区县(自治县)党委宣传部、文化委,市级宣传文化系统各单位,市委各部委、市级国家机关各部门宣传处,各人民团体宣传部(处),高等院校党委宣传部(处),成铁重庆办事处宣传部(处、室),民航重庆监管局宣传部(处、室),各广播电视制作经营机构,持证、备案网站,重庆网络广播电视台:


20173月,为贯彻落实习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神,加强网上传播阵地建设,树立以人民为中心的创作导向,创作生产出更多无愧于时代的优秀作品,中共重庆市委宣传部、重庆市文化委员会联合印发了《关于开展2017年“网聚正能量·共筑中国梦”重庆微视频大赛的通知》(渝文委发〔201772号),在全市范围内开展“网聚正能量·共筑中国梦”重庆微视频大赛。


近日,经重庆市微视频大赛评审委员会评议,共评选出57部优秀作品和推选出45个优秀组织单位。现将评选结果公布,以资鼓励。

 

附件:1“网聚正能量•共筑中国梦”重庆微视频大赛优秀作品名单.doc

      2“网聚正能量•共筑中国梦”重庆微视频大赛优秀组织单位名单.doc

 

 

 

中共重庆市委宣传部   重庆市文化委员会

 

              20171218



扫一扫,关注重庆文化官方微信