我市打造版权超市 原创文创品可享“一站式”服务

信息来源:委版权处、重庆日报                2017-04-25                 点击:

 

 

 

重庆的文化创意品交易今后将更便捷!日前,在“4·23世界读书日暨第十届重庆读书月活动”现场,由重庆版权交易市场打造的“重庆版权超市”授牌仪式举行。据悉,这意味着重庆有了一个保护版权的“一站式”服务机构,它将为我市文创品、书籍等提供版权保护、展示、售卖O2O平台。

据了解,重庆版权超市依托于九龙坡区黄桷坪的重庆版权交易市场,该市场是一个约2万多平方米的版权作品集中展示地,为市民提供文化创意品、书籍等参观、集中购买以及各类合作。

下一步,重庆版权交易市场还将打造重庆版权超市的样板间,签约入驻一批高质量的版权作品及版权衍生品。据悉,重庆版权超市样板间定位为版权作品及衍生品的实物展览空间及线下销售终端,同时会定期组织举办艺术活动。

    活动当天,重庆版权交易市场与20余家企业签订“入驻意向性协议”,共同打造重庆最大的文化艺术群落和版权作品集散地。

   【摄影:侯文斌  编辑:殷强  审核:赵兴举】

扫一扫,关注重庆文化官方微信