我市出版基金综合绩效考评工作获得肯定

信息来源:委出版管理处                2017-05-10                 点击:

日前,国家出版基金规划管理办公室公布了2016年度国家出版基金资助项目绩效考评结果。重庆市文化委被评为“认真履职主管单位”,予以通报表扬,并给予我市增加1个2018年度国家出版基金申报项目的奖励。重庆大学出版社承担的《中国西南古建筑典例图文史料》项目被考评为优秀项目。

根据《国家出版基金资助项目绩效管理暂行办法》,国家出版基金规划管理办公室每年对基金资助项目中年度结项项目进行综合绩效考评,并对相关主管单位进行评议。2016年,国家出版基金资助项目共有319个项目结项。经考评,95个项目被评为优秀项目,其中出版质量、社会效益、项目管理等方面表现突出的项目共34个。国家基金办对95个优秀项目进行了通报表扬,对34个特别优秀项目承担单位,给予增加2018年度国家出版基金申报项目名额1个的奖励。15个省(自治区)新闻出版主管部门被考评为认真履职主管单位,12家项目承担单位的13个项目因实际结项时间延期1年以上被通报,并对其承担单位给予核减1个2018年度国家出版基金申报项目数量的处罚。【编辑:殷强  审核:赵兴举】

扫一扫,关注重庆文化官方微信