第八届重庆市电影剧本征集评选活动启动

信息来源:委电影处                2017-04-07                 点击:

日前,由市文化委、市文联共同主办的“重影杯”第八届重庆市电影剧本征集评选活动正式启动。

本届活动剧本征集面向全国,征集倡导社会主义核心价值观和民族伟大复兴中国梦的电影剧本,以及重庆特色突出的优秀作品。活动奖励设一等奖1部、二等奖2部和三等奖3部,奖金分别为每部5万元、3万元和1万元;提名奖10部,每部奖金为5000元。对制片单位给予每部5万元的拍摄补贴,条件须满足“重庆籍”、采购征集活动投稿作品、完成拍摄并取得《电影公映许可证》。本届电影剧本征集投稿时间为4月5日-8月5日,获奖结果将于11月左右公布。投稿方式和详情可登录市文化委网站http://www.cqcrtv.gov.cn/和市文联网站www.cqwl.org),在“通知公告”中查询。 【编辑:殷强  审核:赵兴举】

扫一扫,关注重庆文化官方微信