电视剧《黑土热血》央视首播 献礼建军九十周年

信息来源:央视网                2017-07-31                 点击:

由中央电视台、重庆笛女阿瑞斯影视传媒股份有限公司联合出品,由王威执导,于毅、刘威葳、张芷溪、王劲松、曹克难、谭皓、侯煜、袁苑、齐千郡、山鹰、王今心等主演的电视剧《黑土热血》将作为献礼建军节90周年的精品力作,于81日在央视电视剧频道晚间黄金档独播。727日,该剧在京举行了央视首播发布会。

电视剧《黑土热血》(原名《雪白血红》)讲述抗战末期,由李一峰(于毅饰)领导的抗联部队与苏军里应外合,一举击溃日军最后防线,此时国民党军统盯上了哈尔滨的胜利果实,滨江市警察局局长丁峰(王劲松饰)派出美女杀手苏莎(张芷溪饰),密谋夺取哈尔滨的故事。

发布会现场,导演王威,携主演于毅、王劲松、曹克难亮相发布会现场。剧中,演员于毅饰演抗联名将、共产党员李一峰,以苏军副司令的身份周旋于苏军、国民党、滨江黑社会等势力之间,在汹涌的时代浪潮中尽显雄韬大略。展现了李一峰对国家、对党、对人民的忠诚,用热血捍卫滨城的安危。

“优秀的作品离不开好的团队。”作为出品方之一的重庆笛女阿瑞斯影视传媒有限公司董事长傅晓阳介绍,为了拍好这部戏,剧组转场了很多地方,旅顺、哈尔滨、上海等,前后历时5个多月时间,从酷暑到寒冬,剧组克服了很多困难,决不放弃。

傅晓阳透露,下一步,他们将把更多优秀的影视作品展现给观众,其中不乏有体现重庆元素的影视作品。【编辑:殷强 审核:赵兴举】

扫一扫,关注重庆文化官方微信