我市6个项目获网络视听节目内容建设扶持

信息来源:委网络处                2017-11-28                 点击:

日前,国家新闻出版广电总局下发了《关于公布2017年度网络视听节目内容建设专项资金扶持项目评审结果的通知》,公布了2017年度网络视听节目内容建设扶持项目评审结果。我市推荐的项目中共6个项目获7个奖项、专项资金扶持45万元,获奖排名西部第一、全国前四。

 

2017年度网络视听节目内容建设专项资金扶持项目评选工作于8月启动。全国21个省市报送1000余个项目参评,我市共推荐项目26个。经过评审,我市推选的《滇梦》、《兰草时节》、《陈皮糖》、《妈妈,我来晚了》、《做精彩的自己》、《一个人的新华书店》分别荣登2017年“弘扬社会主义核心价值观共筑中国梦”主题原创网络视听节目推选展播活动优秀作品名单、2017年网络视听节目精品创作传播工程“网络视听节目优秀作品创作规划”补助名单、2017年优秀原创网络视听节目推选活动扶持项目补助名单等三大榜单。

 

    市文化委将继续以开展重庆微视频大赛为抓手,指导全市视听新媒体机构以宣传党的十九大精神为主线,加强网络视听作品创作,以人民群众喜闻乐见的视听节目形式充分展示全市人民昂扬向上的风采。【编辑:殷强 审核:赵兴举】

扫一扫,关注重庆文化官方微信