重庆动画片《全职高手》亮相中国国际动漫节

信息来源:委宣传管理处                2017-05-10                 点击:

日前,13届中国(杭州)国际动漫节期间,由重庆视美精典影视动画有限责任公司制作,著名演员陈坤担任总监制的励志网络动画《全职高手》强势登陆这一国内顶级动漫展,并获得现场漫迷一致好评。

根据蝴蝶蓝同名电子游戏竞技小说改编,由阅文集团、腾讯视频、东申影业出品,哔哩哔哩弹幕网联合出品,共12集,每集20分钟。讲述了顶尖电竞高手叶修,在职业生涯的末年,因为种种原因被逼退役,但仍坚持自己心中的荣耀与梦想,带着对往昔的回忆,和一把未完成的千机伞,即使遭受再多挫折也拼尽全力不放弃,最终重返巅峰之路的故事。

    该2017年4月7日起每周五12:00在腾讯视频、哔哩哔哩网络更新播出。【编辑:殷强  审核:赵兴举】


扫一扫,关注重庆文化官方微信