我市在第十三届深圳文博会上获得4项大奖

信息来源:委数字出版处                2017-05-23                 点击:

日前,在第十三届深圳文博会上,重庆市文化委员会获得优秀组织奖,重庆市展团、重庆出版集团、商界传媒集团获得优秀展示奖。

"中国文化产业第一展"之称的中国(深圳)国际文化产业博览交易会,于5月11日至15日在深圳举行。作为全国数字出版转型示范单位的重庆日报报业集团、重庆出版集团、商界传媒集团集中亮相新闻出版媒体融合馆,突出展示数字化转型升级示范项目和媒体融合发展最新成果。重庆出版集团在展会上展示了自助出版发行平台、刊网融合平台、在线教育平台和电子商务平台四大平台,重庆日报报业集团展示了重报集团新闻内容生产及运营监管服务平台,商界传媒集团展示了商界中小企业社会化营销平台

    据了解,本届文博会优秀组织奖和优秀展示奖的设立,旨在表彰文博会组织和参展的各优秀海内外参展组团、各展馆分包商、各参展商,进一步提高文博会的办展质量和档次。文博会组委会根据各展团、分包商、参展商的参展组织、交易量、布展搭建、噪音控制、现场展示、协调管理等方面工作完成的具体情况进行综合评定。【编辑:殷强  审核:赵兴举】

扫一扫,关注重庆文化官方微信