我市三种出版物入选第四届中国出版政府奖

信息来源:委出版管理处                2018-01-31                 点击:

日前,国家新闻出版广电总局公布了第四届中国出版政府奖名单,我市3种出版物入选该奖项。

 

中国出版政府奖是中国出版行业国家级的最高奖项,是国家“三大奖”之一,每三年评选一次,旨在表彰和奖励国内新闻出版业优秀出版物、出版单位和个人。第四届中国出版政府奖共评出图书奖57种、期刊奖20种、音像电子网络出版物奖19、印刷复制奖10种、装帧设计奖10种、先进出版单位奖50家、优秀出版人物奖67名,以及234种优秀出版物获提名奖。重庆大学出版社出版的《薄薄的故乡》荣获装帧设计奖,重庆出版社出版的《昆仑植物志》荣获图书奖提名奖,重庆西南师范大学出版社出版的《设计新动力丛书》荣获装帧设计奖提名奖。

 

此外,重庆大学出版社总编辑饶帮华荣获优秀出版人物奖,《改革》杂志社王佳宁获优秀编辑奖。【编辑:殷强 审核:赵兴举】


扫一扫,关注重庆文化官方微信