市文化委举办市第五次党代会精神宣讲会

信息来源:委机关党委                2017-06-14                 点击:

 

 

 

 

 

6月14日,市文化委举办市第五次党代会精神宣讲会,市委宣讲团成员、市委宣传部副部长、市文化委主任、党委书记张洪斌作报告。

报告会上,张洪斌同志首先介绍了市第五次党代会取得的成果。随后,他用事实和数据说话,从大会背景、主题和报告形成的过程,从深刻理解、准确把握过去五年取得的巨大成绩和宝贵经验、今后五年的指导思想和奋斗目标、发展定位和重点任务、坚定不移推进全面从严治党的安排部署等五个方面,对市第五次党代会精神进行了深入解读。

报告会要求,全委系统广大干部要认真学习领会、全面准确把握市第五次党代会精神,切实把思想和行动统一到大会的决策部署上来,原原本本地学习报告,以此次宣讲会为契机,迅速掀起学习贯彻市第五次党代会精神的热潮。要把学习宣传贯彻市第五次党代会精神与扎实做好当前各项工作相结合,努力推动文化事业产业持续快速健康发展,为建设文化强市作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    市文化委委属各单位班子成员、机关全体干部听取了报告。

   【摄影:侯文斌   编辑:殷强  审核:赵兴举】

扫一扫,关注重庆文化官方微信