2018年春季“渝州大舞台”送演出进基层活动启动

信息来源:委艺术处                2018-02-07                 点击:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信的重要指示精神,贯彻落实《中共中央宣传部等关于深入学习贯彻党的十九大精神广泛组织开展文化科技卫生“三下乡”活动的通知》、《中共中央宣传部等关于2018年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》,广泛开展文化进万家、送欢乐下基层、文艺志愿服务,市委宣传部、市文化委决定开展“放歌新时代  共筑中国梦”——渝州大舞台城乡文化互动工程暨2018年春季送演出进基层活动。

 

本次活动于1月下旬启动,一直持续至4月下旬。活动期间,将组织市级专业文艺院团和部分区县文艺院团共20个艺术表演团体,分赴我市各区县的中心城区、乡镇、街道的社区、学校、军营、工矿企业、建设工地等为群众送演出500场,进一步丰富城乡群众的精神文化生活,增添春节期间的文化氛围。【编辑:殷强 审核:赵兴举】


扫一扫,关注重庆文化官方微信