2017年秋季“渝州大舞台”送演出进基层活动9月下旬启动

信息来源:委艺术处                2017-09-21                 点击:

为扎实推进文化下乡、戏曲进校园活动,丰富广大人民群众的精神文化生活,营造喜迎党的十九大胜利召开的浓厚氛围,市委宣传部、市文化委决定于20179月下旬至11月下旬开展“奉献人民·放歌巴渝”——渝州大舞台城乡文化互动工程暨2017年秋季送演出进基层活动。

活动期间,将组织市级专业文艺院团和部分区县文艺院团等共计21个艺术表演团体,紧紧围绕“喜迎十九大·共圆中国梦”主题,结合自身艺术特色,精心编排思想健康、主题鲜明、积极向上、群众喜闻乐见的节目,分赴我市各区县的中心城区、乡镇、街道的社区、学校、军营、工矿企业、建设工地等为群众送演出500场。每台节目的演出时长达90分钟以上,参加演出的演员人数30人以上。 【编辑:殷强  审核:赵兴举】

扫一扫,关注重庆文化官方微信