第六届重庆演出季演艺推介会举行

信息来源:委艺术处、重庆演艺集团                2018-01-08                 点击:

日前,由重庆市委宣传部、重庆市文化委员会主办,重庆演艺集团、重庆演出行业协会承办的第六届重庆演出季演艺推介会在国泰艺术中心云瑚音乐厅举行。本届推介会共有来自全国各地的50余家演艺机构和有关合作企业参与,会议规模达历届之最。

 

此次活动设置展位展示区,各省市及重庆地区共24家演艺机构参展。推介会在四川美术学院自制多媒体舞台剧《虫虫心事》似真亦幻的表演中拉开帷幕。重庆市川剧院携川剧《江姐》亮相,重庆市歌剧院展示了《辛夷公主》等原创歌剧,重庆芭蕾舞团分享了《追寻香格里拉》《天鹅湖》等芭蕾舞剧,重庆市话剧团带来话剧《麦克白》《燃烧的梵高》等形式新颖的话剧。此后,推介会上相继展示了杂技团的《花木兰》《魔术情缘》、京剧团的历史京剧《大梦长歌》、曲艺团的跨界融合曲艺剧《啼笑因缘》、歌舞团的舞剧《杜甫》、民乐团《思君不见下渝州》、303艺术剧场的当代川剧《聂小倩与宁采臣》,以及欧亚拉文化传播公司、国泰艺术中心、重庆国际马戏城、文化宫大剧院等14家重庆推介单位逐个登台进行原创剧目推介。

 

当天,重庆演艺集团、重庆演出院线、中演院线、重演时代艺术中心、部分区县演出机构、聚橙网、大麦网、永乐文化、重演时代艺术中心、重庆话剧院、重庆国际马戏城、四川美术学院、华侨城实业、首创置业等知名商家企业进行了10余个项目的签约仪式,缔结友谊、达成合作,共同推动优质文化资源互换、共享、合作发展。【编辑:殷强 审核:赵兴举】

 


扫一扫,关注重庆文化官方微信