重庆演艺代表团在美国演艺出品人年会上实现丰收

信息来源:重庆演艺集团                2018-01-22                 点击:

在美国东部时间16日于纽约闭幕的第61届美国演艺出品人年会上,由重庆演出公司、芭蕾舞团、民乐团、曲艺团、重庆人民大礼堂、303剧社组成的重庆演艺代表团,不仅与来自世界各地的参展商签订了多项合作协议,还通过表演极具重庆特色的民乐与曲艺等方式,向世界展示了重庆舞台艺术的独特魅力,实现了大丰收。

 

此次年会期间,重庆演艺代表团与美国著名演艺运营公司、亚洲百老汇等演艺机构开展了富有成果的谈判,就百老汇原创音乐剧引入中国、演艺项目投资、项目原创制作等内容进行了深入探讨,并签订了合作意向书,还在展演活动中向其余与会者表演了极具重庆特色的民乐与曲艺。

 

值得一提的是,由重庆演艺集团旗下的重庆演出公司在纽约设立的北美办事处,也于年会期间正式授牌。【编辑:殷强 审核:赵兴举】


扫一扫,关注重庆文化官方微信