2016年重庆市特色文化新产品评选情况公示

信息来源:委产业处                2016-12-09                 点击:


根据《文化部财政部关于推动特色文化产业发展的指导意见》(文产发〔201428号)文件精神,我委制定了《 重庆市文化委员会关于支持特色文化产业加快发展的实施意见》(渝文委发〔2014133号),于2014年开展了首批特色文化新产品评选工作。按照两年评一次的要求,今年我委印发了《重庆市文化委员会关于开展特色文化新产品评选工作的通知》,开展第二批重庆市特色文化新产品评选。自3月开展以来,陆续收到经区县初审后报来49项产品参加市里评选。1124日,我们组织了四川美院余强教授等五位文化产业领域的专家召开评审会,按照资料完整、数据真实的原则,对这49个文化新产品进行了严格审核,重点对参评企业的生产规模,产品创新性,以及文化导向、品牌影响力等认真进行了比选,拟将“刘氏根书”等25个产品认定为重庆市第二批特色文化新产品(名单附后),现予公示(公示期2016129-1216日)。

公示产品名单.xls

联系电话:67705293

 

                                            重庆市文化委员会

                  2016128


扫一扫,关注重庆文化官方微信