重庆市文化委员会关于第五批市级非物质文化遗产项目代表性传承人专家评审推荐名单的公示

信息来源:委非遗处                2017-06-29                 点击:

为有效保护和传承我市非物质文化遗产,鼓励和支持市级非物质文化遗产项目代表性传承人开展传习活动,根据《重庆市非物质文化遗产条例》和《重庆市文化委员会关于开展第五批市级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人申报工作的通知》(渝文委发〔2016350号)要求,市文化委于201611月启动了重庆市第五批市级非物质文化遗产项目代表性传承人推荐申报工作。专家评审组按照《重庆市非物质文化遗产专家评审办法》相关规定,对项目价值以及传承人传习情况进行认真评审和科学认定,从286名申报者中推荐142名为第五批市级非物质文化遗产项目代表性传承人,现将专家评审推荐名单予以公示,公示期20天(公示时间从2017629日起到2017719日止)。

公示期内,各部门、各单位和个人均可通过来信、来电等形式,向公示联系部门反映问题。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请署本人姓名和联系方式。

异议受理单位:重庆市文化委员会非遗处

通讯地址:重庆市江北区鸿恩路25

邮政编码:400021

联系人:蔡亮

联系电话:67701917

电子邮箱:14718313@qq.com

附件:重庆市第五批市级非遗代表性传承人推荐名单.doc

 

重庆市文化委员会

2017629

 

扫一扫,关注重庆文化官方微信