重庆市文化委员会关于拟纳入文化企业营销创新补助计划单位名单的公示

信息来源:委产业处                2017-07-11                 点击:

各区县(自治县)文化委,各有关企业、有关单位:

根据《重庆市文化委员会关于印发<重庆市扩大城乡居民文化消费试点工作方案>的通知》(渝文委〔2016345号)要求,通过引入第三方机构核查,组织专家评审,并经市文化委622日第8次主任办公会通过,重庆猪八戒网络有限公司等100家企业拟入选网络营销渠道补贴企业(详见附件1)。重庆光束新悦网络科技有限责任公司等10家企业拟入选文化创新营销补贴企业(详见附件2)。现将名单予以公示,公示时间为5日(从2017711日至715日)。对公示的结果有异议的单位和个人,可在公示期内以书面形式反映意见。反映情况应实事求是,客观、公正、具体。以单位名义反映意见的,应加盖单位公章;以个人名义反映意见的,应签署真实姓名,并留下联系方式。受理部门将为反映情况的单位和人员保密。


  联 系 人:重庆市文化委员会产业处  李明证

联系电话传真:67705635

     附件:1.拟纳入网络营销补贴单位名单.doc

          2.拟纳入创新营销补贴单位名单.doc

重庆市文化委员会

2017年7月11日

扫一扫,关注重庆文化官方微信