关于2017年全国新华书店系统先进集体及先进个人评选推荐名单的公示

信息来源:委印刷发行处                2017-10-09                 点击:

根据新广出发[2017]49号《关于开展2017年全国新华书店系统先进集体和先进个人评选表彰活动的通知》精神,我市新华书店系统开展了推荐先进集体及先进个人的评选推荐活动,经过层层推选,并报经市文化委初评、研究后,拟推荐下列单位及个人参加2017年全国新华书店系统先进集体和先进个人的评选表彰,现予以公示。

一、全国新华书店系统先进集体

1.重庆新华传媒有限公司长寿新华书店

2.重庆新华传媒有限公司九龙书城

二、全国新华书店系统先进个人

1.温璐霜    重庆新华传媒有限公司采购分公司经理 

2.      重庆新华传媒有限公司奉节新华书店支部书记 经理 

3.徐白惠    重庆新华传媒有限公司秀山新华书店

公示期间,如对公示对象有不同意见或需要反映的情况,请实名以书面或电话向重庆市文化委反映,公示截止时间为2017101417时。

联系电话:67503656联系人:陈果

 

重庆市文化委员会

2017109

扫一扫,关注重庆文化官方微信