重庆市第一次全国可移动文物普查先进集体和先进个人拟表彰对象公示

信息来源:市文物局博物馆处                2017-12-04                 点击:

根据市人力社保局、市文化委《关于评选表彰重庆市第一次全国可移动文物普查先进集体和先进个人的通知》(渝人社发〔2017104号)精神,市人力社保局、市文化委联合开展了重庆市第一次全国可移动文物普查先进集体和先进个人评选工作。

为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,广泛听取意见,主动接受监督,保证群众的知情权、参与权、选择权和监督权,现将大渡口区文化委等8个先进集体、程永洪等46名先进个人拟表彰对象予以公示。

公示期为5个工作日,从2017124日-8日。如有不同意见,可在公示期内以书面、电话、来访等形式向评选表彰工作领导小组办公室反映。个人反映问题的,要求署真实姓名。

 

联系单位:市文化委

联系人:吴春林

联系电话:67705205

地址:重庆市江北区鸿恩路25

邮编:401147


附件:重庆市第一次全国可移动文物普查先进集体和先进个人拟表彰对象名单.doc

重庆市文化委员会

                              2017年12月4日


扫一扫,关注重庆文化官方微信