关于重庆市第四批文化产业示范园区基地和首批乡村文化乐园评选结果的公示

信息来源:委产业处                2017-12-11                 点击:

各区县(自治县)文化委、万盛经开区文广新局,各相关文化企业:

 

根据《重庆市文化委员会关于做好第四批重庆市文化产业示范园区示范基地申报工作的通知》(渝文委发〔201758号)和《重庆市文化委员会关于做好首批重庆市乡村文化乐园评选工作的通知》(渝文委发〔2017261号)文件精神,市文化委分别于20173月和20178月,在全市启动了重庆市第四批文化产业示范园区基地和首批乡村文化乐园申报评选工作。按照相关评选管理办法,市文化委汇总申报材料后,委托市艺术研究院组织评审小组,对10个示范园区申报单位、27个示范基地申报单位和56个乡村文化乐园申报单位进行了实地检查、资料核实和实绩评估。20171130日下午,市文化委组织张春林、孟小军等五位文化产业领域专家学者,对申报单位进行了综合评定,拟将7个单位命名为市级文化产业示范园区,18个单位命名为市级文化产业示范基地,30个单位命名为重庆市乡村文化乐园(名单见附件)。现将评定结果进行公示,公示期为20171211日至20171217日。在此期间,社会各界可通过电话、传真或电子邮件等方式对评定结果发表意见(电话及传真:023-67705158;电子邮箱:369140344@qq.com)。

 

附件:重庆市第四批文化产业示范园区拟命名名单.doc

     重庆市第四批文化产业示范基地拟命名名单.doc

     重庆市首批乡村文化乐园拟命名名单.doc

 

重庆市文化委员会

20171211


扫一扫,关注重庆文化官方微信