重庆市文化委员会关于2018年度群众文艺创作重点项目评选结果的公示

信息来源:委公共文化处                2018-01-02                 点击:

各区县(自治县)文化委、市群艺馆:

 

按照《重庆市文化委员会关于申报2018年度全民阅读、全民艺术普及、群众文艺创作、古籍保护重点项目的通知》(渝文委发〔2017343号)和《重庆市文化委员会关于举办“拥抱新时代  践行新思想实现新作为”学习宣传贯彻党的十九大精神主题群众文艺创作展演活动的通知》(渝文委发〔2017386号)要求,我委于128日组织了全市音乐、舞蹈、戏剧、曲艺四个舞台表演门类的7名专家对报送作品进行评选,最后从全市共申报的118件作品中评选出了26件作品,从门类和人数上又将26件作品分为了A类项目和B类项目进行创作经费资助。现将评选结果进行公示,公示期从201812日起-18日止。如有意见,请及时向公共文化处反馈(联系人:石磊,联系电话:67700037)。

 

附件:重庆市2018年度群众艺术创作重点项目评选结果.doc

 

 

 

                         重庆市文化委员会

                         201812


扫一扫,关注重庆文化官方微信