红岩联线以“六个活动”推进“两学一做”学习教育

信息来源:红岩联线管理中心                2017-11-27                 点击:

一是开展优化党组织机构设置活动。各党支部合理设置党小组,按照分组定人、设岗定责的原则,强化党小组政治功能,实现党建工作立体全覆盖。

二是开展学系列重要讲话,做红岩精神传人学习教育活动。将两学一做学习教育拓展到普通职工,不断提高政治站位,增强四个意识

三是开展规范管理,优质服务专项活动。对照专业化、规范化、信息化、精细化管理标准,查找存在的问题,规范日常管理,提升服务水平。

四是开展支部主题党日深化活动。确定每月第二周星期四为主题党日,各党支部围绕中心工作和形势任务变化,精心设计活动主题,深化支部主题党日活动。

五是开展党员干部党性教育培训活动。发挥红岩党性教育基地阵地作用,为广大党员提供学习教育服务平台。

六是开展学青年习近平活动。组织广大青年读《习近平的七年知青岁月》图书,举办青年诵读会,开展团结奋进跟党走,青春奉献为红岩的思想大讨论活动等。【编辑:殷强  审核:赵兴举】


扫一扫,关注重庆文化官方微信