“群星奖获奖作品全国巡演重庆行”圆满结束

信息来源:重庆市群众艺术馆                2017-06-21                 点击:

日前,“群星奖获奖作品全国巡演重庆行”活动通过文化共享工程·中国文化网络电视进行了全程网络直播,据统计,29万观众通过文化共享工程·中国文化网络电视各服务站点、中国文化网络电视微信公众号、手机APP、文化部官方网站及国家数字文化网等途径观看了本次直播。“群星奖获奖作品全国巡演重庆行”活动视频现已在中国文化网络电视各端上线,您可以通过中国文化网络电视互动播出终端、微信公众号、手机APP进行观看。

此次“群星奖获奖作品全国巡演重庆行”活动是文化部组织开展的2017年群星奖获奖作品及优秀作品全国巡演的第二站示范性巡演,参演节目以第十七届群星奖获奖作品为主,节目涵盖音乐、舞蹈、戏剧、曲艺等艺术门类,汇集了山东、江苏、浙江、陕西、广东、云南、西藏以及重庆的群星奖获奖节目,形式多样,艺术水准高。参演作品讲述百姓故事,反映多彩生活,展现了不同民族、不同地区的人文特色,具有浓郁的生活气息。 【编辑:殷强  审核:赵兴举】

扫一扫,关注重庆文化官方微信