“喜庆十九大 ”市群艺馆阵地团队文艺汇演举行

信息来源:市群众艺术馆                2017-11-23                 点击:

自党的十九大胜利闭幕以来,重庆市群众艺术馆积极响应新时代号召,坚定文化自信,以丰富人民群众精神文化生活为出发点和落脚点,深入实施文化惠民工程,多渠道、多形式搭建群众文艺交流展示平台,实施全民艺术普及取得的成果。日前,“喜庆十九大,共圆中国梦”重庆市群众艺术馆阵地团队文艺汇演在馆群星剧院成功举行,吸引了众多群众观看欣赏。

 

本次演出参演团队为长期在市群众艺术馆阵地活动的文艺团队,演出内容涵盖舞蹈、器乐演奏、合唱等多种艺术门类,台上铿锵雄浑的川江号子、欢快热情具有西班牙弗朗明哥风格的舞蹈《火焰》以及时装秀《祝福重庆》等表演精彩不断,向观众奉献了一台传统与现代交相辉映的视听盛宴。


近期,市群众艺术馆以“喜庆十九大  共圆中国梦”为主题,开展了多场演出和群众文化活动,以文艺的形式宣讲十九大,歌颂新时代,收到了良好的社会反响。1129日和127日将举行第二场和第三场阵地团队文艺演出,进一步展示重庆群众文艺团体向上向善、孝老爱亲、乐观向上的风采风貌,以此引领更多的群众近距离感受艺术的魅力。【编辑:殷强 审核:赵兴举】



扫一扫,关注重庆文化官方微信