新加坡中国文化中心访问重庆艺术职业学院

信息来源:重庆文化艺术职业学院                2017-11-27                 点击:

日前,由新加坡中国文化交流中心组织的新加坡南洋艺术学院林保德博士、新加坡作家邹璐等5人访问团莅临我院考察交流。

双方分别介绍了各自学校的历史沿革、发展现状、办学理念以及办学特色等,并对合作渊源、重建合作关系进行了友好交流。双方就学前教育专业师资培训、艺术设计和艺术表演系教师互访、学生学历的提升、作品展览、学术科研交流等合作领域进行了深入探讨并表示了强烈的合作意向。

新加坡中国文化交流中心访问团一行还参观了“收获的六月”——重艺毕业生作品展,学生们的的作品给他们留下了非常深刻的印象。他们表示,将会搭建与新加坡更多优质艺术类院校合作交流平台,共促艺术教育事业发展。【编辑:殷强  审核:赵兴举】


扫一扫,关注重庆文化官方微信