舞剧《杜甫》璧山演出受好评

信息来源:重庆歌舞团有限公司                2017-07-28                 点击:

惠民演出《杜甫》于2017719日—20日在璧山区文化艺术中心大剧院隆重上演。璧山区委宣传部、区文化委本着文化惠民的原则,采取免费赠票的方式,群众凭身份证到区文化馆大厅扫描关注文化馆微信公众平台,就可获得免费门票,活动共计送出门票近2000张,极大的满足了普通群众的艺术欣赏需求,获得群众交口称赞。

演出结束后,观众为演员们精彩的演出、精湛的技艺以及全情投入的精神所折服,久久不愿离去,经久不息的掌声把已经落下的帷幕重新拉开,让演员们感动得二次、三次谢幕,与演员合影的签名台更是排起长龙,汇成一幅全民艺术普及的动人画面。

爱华机械厂职工张郁峰先生,在区文化馆领到了免费门票,观演后激动的说:这样的活动太好了, 璧山老百姓在享受一场高水平艺术盛宴的同时, 也获得了艺术修养和精神生活的提升,希望这样的好戏继续上演。

这是一次文化惠民的生动实践,让老百姓免费观看、享受均等的公共文化服务、增加老百姓的获得感,我们在做,并将做得更好。【编辑:殷强 审核:赵兴举】

扫一扫,关注重庆文化官方微信