重庆市文化委员会 重庆市文化市场行政执法总队关于印发重庆市文化市场红名单管理办法(试行)的通知

信息来源:委法规处                2018-01-11                 点击:


各区县(自治县)文化委、文化执法大(支)队,万盛经开区文广新局,两江新区社会发展局及文化和卫生综合执法大队:

为进一步建立健全文化市场信用监管制度,鼓励遵纪守法经营,激励市场活力,营造诚信守法的市场环境,市文化委、市文化执法总队结合我市实际,制定了《重庆市文化市场红名单管理办法(试行)》(以下简称《办法》),现印发你们,请遵照执行。

各区县(自治县)文化行政管理部门和执法机构,要结合职能职责对《办法》明确的事项进一步明确责任分工,细化工作程序,制定落实措施,确保《办法》有序有效实施。实施过程中发现的新情况新问题请及时报告。

 

 重庆市文化市场红名单管理办法.doc

 

重庆市文化委员会       重庆市文化市场行政执法总队

 

2017年12月12日


扫一扫,关注重庆文化官方微信