您当前的位置:首页>文化资讯 > 通知公告 > 通知公告

重庆市文化委员会关于开展2018年度广播电视创新创优栏目申报工作的通知

信息来源:委宣传处 2018-04-12点击数:

各区县(自治县)文化委,重庆广电集团(总台),各区县(自治县)广播电视台:

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力推动广播电视节目自主创新工作,引导全市广播电视机构坚定文化自信,创作生产弘扬社会主义核心价值观、传承中华优秀传统文化、具有时代气息的优秀自主创新节目,市文化委决定开展2018年度广播电视栏目创新创优引导扶持工作。为做好节目栏目评选推荐工作,现将有关要求通知如下:

一、申报时间

2018年3月20日起至5月25日止。

二、申报程序

各区县(自治县)文化委做好本辖区参评栏目的组织申报,初审后报市文化委;重庆广电集团(总台)负责所属频率频道申报工作,经汇总审核后统一报市文化委。

三、申报名额

各区县(自治县)广播电视台可申报1—2个栏目;重庆广电集团(总台)所属各频率频道可申报1—2个栏目。

四、报送材料

(一)创新创优栏目申报表一式10份及WORD格式电子版1份;

(二)栏目创新创优策划方案文本10套及WORD格式电子版1份;

(三)最近播出5期节目未压缩的音视频文件数据盘(视频格式MPG4,音频格式MP3,以移动硬盘或U盘拷贝);

(四)其他可供评审委员会了解掌握栏目的相关资料。

申报栏目的广播电视播出机构应如实提供申报材料,对申报栏目的版权、申报材料的真实性和准确性承担相应的行政及法律责任。

五、有关要求

(一)各区县(自治县)文化委、重庆广电集团(总台)要高度重视,加强对申报工作的组织领导,严格按照本通知要求做好自荐初评工作。

(二)各申报单位要确定1名工作人员与市文化委宣传处保持沟通联系,及时处理自荐、初评及材料报送过程中的问题,确保工作有序进行。

下载地址http://www.cqwhw.gov.cn。

联 系 人:王喜泉

联系电话:67705653;传真67706052

电子邮箱:cqgdxcc@sina.com

报送地址:重庆市江北区鸿恩路25号;邮编:400021

 

附件:关于开展2018年度广播电视创新创优栏目申报工作的通知.doc


 

 

 

                         重庆市文化委员会

                                                                    2018年3月15日


Copyright©2014-2018 All Rights Reserved.重庆市文化委员会版权所有

地址:重庆市江北区鸿恩路25号

技术支持:重庆市文化信息中心(重庆市新闻出版物监测中心)

渝ICP备13004333号-2