您当前的位置:首页>文化资讯 > 通知公告 > 通知公告

重庆市文化委员会关于公示全国非遗保护工作先进集体和先进个人推荐名单的公告

信息来源:委非遗处 2018-04-16点击数:

为表彰先进、树立典型,激励非物质文化遗产保护工作者进一步奋发向上、开拓进取,市文化委按照《文化部关于评选全国非物质文化遗产保护工作先进集体和先进个人的通知》(文非遗函〔2017〕1204号)要求启动了我市全国非遗保护先进集体、先进个人评选推荐工作。

截至2018年1月20日,市文化委共接收区县文化委、研培参与高校提交的先进集体、先进个人推荐名单43份。在各地推荐申报的基础上,市文化委对相关集体、个人推荐资料进行了核查,并向全国非遗保护工作先进集体和先进个人评选表彰工作领导小组提交推荐名单。4月,全国非遗保护工作先进集体和先进个人评选表彰工作领导小组对各省(区、市)推荐名单进行初审,并向市文化委反馈了重庆市正式推荐对象名单,其中先进集体1个、先进个人3名。

现将我市全国非遗保护工作先进集体和先进个人推荐名单向社会公示,公示期5个工作日(4月16日至20日)。公示期内,各部门、各单位和个人均可以实名通过来信、来电等形式,向公示联系部门反映问题。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请署本人姓名和联系方式。非实名反映问题的不予受理。

异议受理单位:重庆市文化委员会非遗处

通讯地址:重庆市江北区鸿恩路25号

邮政编码:400021

联 系 人:蔡 亮

联系电话:023-67701917

电子邮箱:14718313@qq.com

 特此公告。

 

附件:全国非遗保护工作先进集体和先进个人正式推荐对象名单(重庆)

 

 

                                                     重庆市文化委员会

                                                       2018年416


    附件

 

全国非遗保护工作先进集体和先进

个人正式推荐对象名单

(重庆)

 

一、非遗保护先进集体

重庆市荣昌区文化委员会

二、非遗保护先进个人

刘光瑞  重庆中医少林堂

龙大江  重庆市璧山区大江龙餐饮文化有限公司

宗和云  重庆市铜梁区文化馆




Copyright©2014-2018 All Rights Reserved.重庆市文化委员会版权所有

地址:重庆市江北区鸿恩路25号

技术支持:重庆市文化信息中心(重庆市新闻出版物监测中心)

渝ICP备13004333号-2