您当前的位置:首页>文化资讯 > 网上公示 > 网上公示

重庆艺员管理培训中心2018年上半年公开招聘事业单位工作人员笔试成绩公示

信息来源:委人事处 2018-03-27点击数:

 

按照《重庆市2018年上半年公开招(选)聘市属事业单位工作人员公告》约定,现将重庆艺员管理培训中心2018年上半年公开招聘笔试成绩予以公示。

一、公示期

2018年3月26日至4月3日(7个工作日)。

二、受理地点及电话

通讯地址:重庆市江北区红黄路20号五楼

邮编:400020

电话:023-63818332

联系人:李亚军

三、公示要求

(一)如对公示内容有异议,请以书面、署名形式反映。

(二)反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体、敢于负责。不允许借机捏造事实,泄愤报复或有意诬陷,一经查实,将严肃处理。

(三)受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

(四)按照公告约定,进入面试人员须在公示结束后10个工作日内,持公告要求的相关材料到重庆艺员管理培训中心人事科进行资格复审。

附件:重庆艺员管理培训中心2018年上半年公开招聘事业单位人员成绩公示表.xls



重庆艺员管理培训中心

2018年3月26日


Copyright©2014-2018 All Rights Reserved.重庆市文化委员会版权所有

地址:重庆市江北区鸿恩路25号

技术支持:重庆市文化信息中心(重庆市新闻出版物监测中心)

渝ICP备13004333号-2