您当前的位置:首页>文化资讯 > 文化要闻 > 综合新闻 > 综合新闻

市文化委系统“放歌新时代”2018年春节联欢会举行

信息来源:委机关党委 2018-02-20点击数:

 

 

 

 

 

 

2月13日下午,重庆市群众艺术馆群星剧场内歌舞飞扬,掌声不断,由重庆市文化委员会主办,市文化委员会机关工会、市文化委员会团委承办的“放歌新时代”2018年新春联欢会拉开了全市文化系统在新的一年里团结奋进的序幕。

 

市委宣传部副部长,市文化委主任、党委书记张洪斌同志出席联欢会并致新春贺词。他充分肯定了全市文化系统干部职工一年来的辛勤工作和取得的喜人成绩,同时也向全市文化系统发出了深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,奋力书写全市文化改革发展新答卷的号召。

 

联欢会上,器乐三重奏、诵读、杂技、小品、相声、金钱板、魔术、京剧等节目轮番上演,现场高潮迭起。由市文化委机关工会组织的干部大合唱《不忘初心》歌颂新时代、展现新风采,“中国梦”的主题振奋人心……整台演出以党的十九大精神为指导,传播着主旋律,弘扬了正能量,充分展示了全市文化系统干部职工拥抱新时代、践行新思想、实现新作为的良好精神风貌。

 

演出的绝大多数节目为文化系统干部职工自编自导自演,接地气、有新意,彰显了文化系统特色,营造了热烈、喜庆、欢乐、祥和的浓厚节日氛围。

 

市文化委党委全体班子成员、委机关全体干部职工,委属各单位班子成员和职工代表,江北区鸿恩寺社区居民代表等共计1000余人参加春节联欢活动。市委宣传部、市总工会、市文化市场行政执法总队等单位有关领导莅临联欢会指导。

【摄影:侯文斌  编辑:殷强 审核:赵兴举】


Copyright©2014-2018 All Rights Reserved.重庆市文化委员会版权所有

地址:重庆市江北区鸿恩路25号

技术支持:重庆市文化信息中心(重庆市新闻出版物监测中心)

渝ICP备13004333号-2