您当前的位置:首页>文化资讯 > 文化要闻 > 广播影视 > 广播影视

元旦春节重庆惠民电影计划放映15000余场

信息来源:委电影处 2018-02-20点击数:

欢欢喜喜过新年,惠民电影放映活动走进群众心坎。目前,我市正在开展“我们的中国梦·光影惠万家”—2018年重庆市欢度元旦春节电影放映活动。截至3月4日,全市计划放映15000余场次。

 

本次活动由市文化委主办,各区县(自治县)文化委、市电影发行放映协会、市惠民农村数字电影院线有限公司、各城市影院(城)共同承办。放映内容为《十八洞村》《建军大业》《战狼2》《捍卫者》《旋风女队》《我的妈呀!》《传灯》《大年三十》《唐琬与陆游》《红海行动》《唐人街探案2》《捉妖记2》《西游记女儿国》等多部国产优秀影片,放映地点在全市城市影院(城)、大专院校、主城区商圈步行街、行政村、乡镇、社区(广场)、惠民室内固定放映厅、农民工聚集地、军营及敬(养)老院、中小学校等放映点。

 

据悉,全市计划放映15000余场次,其中城市影院(城)放映5000场,流动数字电影放映10000场。活动期间,全市800余支流动放映队伍将通过数字电影为载体,进一步深化“文化搭平台,服务是宗旨,祥和为目标”的指导思想,广泛开展各种形式的公益电影放映活动,增强节庆活动的群众性、广泛性和参与性,让人民群众过上一个红红火火、热热闹闹、有声有色的新春佳节。【编辑:殷强 审核:赵兴举】


Copyright©2014-2018 All Rights Reserved.重庆市文化委员会版权所有

地址:重庆市江北区鸿恩路25号

技术支持:重庆市文化信息中心(重庆市新闻出版物监测中心)

渝ICP备13004333号-2