您当前的位置:首页>文化资讯 > 区县工作 > 万州区 > 万州区

万州文艺院团将赴毛里求斯开展文化交流演出

信息来源:万州区文化委 2018-04-09点击数:

    日前,经重庆市文化委选定,万州文艺院团将于今年6月赴毛里求斯开展文化交流演出。

 

 今年重庆市作为文化部合作方,将与毛里求斯中国文化中心开展年度文化交流合作,经市文化委严格筛选和审查,万州区文艺院团承接了此次演出任务。万州区在歌舞、杂技、等方面经过多年沉淀,在重庆市乃至全国都有一定影响,特别是近年来,三峡歌舞和三峡杂技在融合、发展中得到了进一步创新,艺术质量得到较大提升,受到人民群众普遍喜爱。

 

    此次万州精心编排的杂技舞蹈《巴渝鼓舞》、《青花瓷韵》、《草帽》等10多个地方特色文艺节目,将于6月在毛里求斯建国40周年和毛里求斯中国文化中心建成30周年的盛大庆典中精彩上演。【编辑:殷强   审核:赵兴举】


Copyright©2014-2018 All Rights Reserved.重庆市文化委员会版权所有

地址:重庆市江北区鸿恩路25号

技术支持:重庆市文化信息中心(重庆市新闻出版物监测中心)

渝ICP备13004333号-2