"渝州大舞台"秋季送演出走进沙坪坝区

信息来源:沙坪坝区文化委                2017-10-24                 点击:

日前,由重庆市委宣传部、重庆市文化委主办,沙坪坝区委宣传部、沙坪坝区文化委承办的渝州大舞台“奉献人民·放歌巴渝”——城乡文化互动工程暨2017年秋季送演出进基层活动走进曾家镇五里社区,来自重庆歌舞团的专业演员为居民们送去了一场视听盛宴。

活动在节奏欢快的群舞《相亲相爱》中拉开序幕,随后《丰收》、《我的中国梦》、《为了明天的明天》、《党旗更鲜艳》等精彩节目轮番上阵,深受群众喜爱,台下不时爆发出热烈的掌声。

“活动旨在让城乡文化互动交流、相互促进,进一步落实‘政府向社会力量购买公共文化服务’这一举措,进一步丰富广大群众的精神文化生活。”据区文化委相关负责人介绍,本场演出是今年全市秋季送演出进基层活动的首场演出,接下来还将在沙坪坝区的14个街镇进行,把高水平的表演带到群众身边,让全区广大群众享受文化大餐,共享文化发展成果。【编辑:殷强 审核:赵兴举】

扫一扫,关注重庆文化官方微信