《中国特色社会主义道路研究》正式出版发行

信息来源:委出版处                2017-10-24                 点击:

日前,我市喜迎十九大重点献礼图书《中国特色社会主义道路研究》由重庆出版社正式出版发行。

《中国特色社会主义道路研究》由中国社会科学院荣誉学部委员徐崇温先生创作。该选题自策划以来,先后入选“十三五”国家重点出版物出版规划项目和中宣部、国家新闻出版广电总局2017年主题出版重点出版物选题。该书从“奇迹及其根源”“中国道路的由来”“基本内涵与主要特征”等七个方面,对我们党举什么旗、走什么路的重大问题作了条分缕析、逻辑严密的论证,从经济、政治、社会、文化、生态等多种因素系统作用的高度详细解读了与中国道路相关的一系列关系。该书视野恢宏、立意高远、主题鲜明、内容丰富,具有很强的思想性和指导性,以及重大的理论意义和实践意义。【编辑:殷强 审核:赵兴举】

扫一扫,关注重庆文化官方微信