金秋惠民精品书展启动

信息来源:重庆日报、委印刷发行处                2017-10-30                 点击:

2017金秋惠民精品书展于1028日至115日在解放碑步行街举行。9天的展期里,300余家出版社将带来30余万册图书,供市民挑选。

据了解,本次活动由市委宣传部、市文化委主办,重庆新华书店集团公司承办。书展期间,主办方将在解放碑步行街搭建2000平方米的大型阅读推广区,展示全国300余家出版社带来的30余万册图书。这些图书包括时政、社科、经管、文学、生活、少儿等多个类别。与此同时,主办方还将专门辟出场地设立十九大重点主题出版物展示展销活动专区、诺贝尔文学奖获奖作品专区、渝版图书展示展销专区,全面展示我市出版业所取得的成绩的同时,方便广大群众选购热门图书。

值得一提的是,本次书展将给予市民非常大的折扣力度,在重庆书城展场购买图书、音像制品,并通过阅淘网下单,最低可以享受6.5折优惠。在民营书店展区购书,也可以享受6.59折的优惠。此外,1028日至115日,展区内每天都将举行漂书、讲座、朗诵、分享绘本故事等活动,市民还可以现场参与“古法造纸”等非遗体验活动。【编辑:殷强 审核:赵兴举】

扫一扫,关注重庆文化官方微信